Главная
 
  карта сайта   teamwox     РУС   ENG  
 
 
 
 
ТайландТурция
Испания
 
Skype! +7 (495) 381-90-20
 
 
   
 
В Турции возобновляется продажа недвижимости иностранцам
Участие TMC Ltd. в выставке «ДомЭкспо», Гостиный Двор, 2012 г.
Участие TMC Ltd. в выставке «ДомЭкспо», Гостиный Двор, 2012 г.
 

Выбираем тип принтера

Когда для офиса или семьи нужно быстро и с предельно высоким качеством распечатать документы или фотографии, лучше воспользоваться проверенными принтерами, широко представленными на рынке различными видами. Например, гибридный УФ принтер необходим уже для более сложных проектов.

Для печати документов в черно-белом виде правильным решением окажется приобретение лазерных принтеров монохромного типа, использующих черный тонер в крайне экономном виде.

Часто его хватает на 2000 копий на бумагу форматом А4. И качество готовых снимков остается самым высоким, поскольку эти версии принтеров вообще не имеют в конструкции механических деталей, способных выразить паразитные воздействия.

По своей структуре лазерные принтеры более относятся к компьютерам малой мощности. И действительно, ОЗУ не должно быть ниже 2 Мб, скорость печати часто превышает 12 коп/мин, а разрешение даже в самых дешевых версиях не падает 300x300 dpi.

Для печати фотографий лучше воспользоваться другим видом принтера – струйным, который в свою очередь, делится на четырехцветный и шестицветный. Первые стоят недорого и используют стандартные краски – черные, пурпурные, голубые и черные. Для распечатки фото на обычной бумаге они считаются более чем достаточным выбором. Но если захочется еще большего качества, то лучше выбирать принтеры с шестью цветами. Помимо вышеуказанных цветов они применяют светло-голубые и светло-пурпурные чернила, твердо гарантирующие, что цвета на фотографической бумаге действительно окажутся естественными.

Большая часть вышеуказанных струйных принтеров имеют предустановленный софт, который периодически требует регулярного смена картриджей, даже если они имеют остаточное количество чернил. Это называется чипированной защитой и ее крайне трудно обойти. Наиболее продвинутые пользователи используют специальный софт для взлома принтеров, но куда лучшим решением окажется приобретение устройства, способного передавать дюзам принтера чернила в полностью непрерывном режиме. Они (китайского производства) стоят недорого и твердо гарантируют подачу чернил в при атмосферном давлении с высоким качеством. Единственное, что придется докупить – это «памперс», который будет впитывать отработку. Но для этих целей вполне подойдет и пластиковая бутылка, которая позволит собирать отработку без лишних проблем.

Современные принтеры отличаются приличным функционалом – часто они имеют монитор, на котором можно произвести редактирование снимка. Использовать ПК для этих целей – не придется. Если еще купить принтер с Wi-Fi модулем, то всю информацию с компьютера можно передавать беспроводным способом.

 

Контакты

Здесь Вы найдёте контакты московского офиса компании Trade Meridian, а также контакты представительств компании в других городах и странах.



Отзывы

Почитайте отзывы от наших клиентов. Если Вам понравилось работать с нашей компанией, Вы также можете оставить своё мнение о нас, написав по адресу: ryabenko@trade-meridian.ru .



Награды

Статьи

Услуги


 
 
Права на содержимое сайта принадлежат
Trade Meridian Ltd. 2008г.
Купить недвижимость в Турции | Апартаменты в Турции
Недвижимость в Анталии | Недвижимость в Алании | Недвижимость в Бодруме
Web-дизайн и изготовление сайта: Агентство Бенефис.